Перцы фаршированные булгуром и грибами
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 71.57 ккал.
Белки: 3.99 г.
Жиры: 1.45 г.
Углеводы: 9.35 г.
Ингредиенты
- 2 крупных перца
- булгур 60 гр
- шампиньоны 120 гр
- лук порей 1/5 стебля
- морковь 1 шт
- сметана 10% 2 ст л
- сыр 20 гр
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления перцев фаршированные булгуром и грибами
- Булгур залить тёплой водой и оставить на пару часов.
- Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян.
- Нарезанные шампиньоны, лук и морковь припустить на сковороде , добавить сметану и чуть водички, посолить и поперчить.
- Затем всыпать Булгур и потушить 3-4 минуты.
- Получившейся начинкой нафаршировать наши перцы и посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
- В форму налить водички и выложить перцы.
- Запекать при температуре 200 ~25-30 минут, в зависимости от того какие любите перцы.