войти через вконтакте вход

Перцы, фаршированные тунцом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71.3 ккал.
Белки: 9.24 г.
Жиры: 2.02 г.
Углеводы: 3.94 г.

Ингредиенты

  • 4 сладких перца (цвет на выбор)
  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 60 г тертого нежирного сыра
  • 60 г томатной пасты
  • зеленый лук (мелко нарезанный)
  • 100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)

Рецепт приготовления перцев, фаршированных тунцом

  • Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
  • Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
  • Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
  • Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их.
  • Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки.
  • Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.
  • Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
  • Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.

Смотрите также:

Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Рецепт приготовления яий, фаршированных тунцом и зеленью
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и грибами
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные ножки
Рецепт приготовления фаршированных куриных ножек
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары
Рецепт приготовления фаршированных кальмаров
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепт приготовления фаршированных кабачков
Предыдущий рецепт
Капуста запеченная на кефире
Капуста запеченная на кефире
Рецепт приготовления капусты запеченной на кефире
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх