Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.
Ингредиенты
- 2 крупных болгарских перца
- 150г творога
- 1 зубчик чеснока
- 3-4 веточки петрушки
- соль
- 1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости
Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом
- Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира или просто воды.
- Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.
Полезная информация:
Для приготовления этой закуски лучше взять спелые и красные перцы.