войти через вконтакте вход

Перцы, фаршированные творогом

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 53 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0.9 г.

Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.

Ингредиенты

  • 2 крупных болгарских перца
  • 150г творога
  • 1 зубчик чеснока
  • 3-4 веточки петрушки
  • соль
  • 1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости

Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом

  • Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира или просто воды.
  • Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.

Полезная информация:
Для приготовления этой закуски лучше взять спелые и красные перцы.

Смотрите также:

Помидоры, фаршированные шпинатом и творогом
Помидоры, фаршированные шпинатом и творогом
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных шпинатом и творогом
Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!
Фаршированные помидорчики
Фаршированные помидорчики
Рецепт приготовления фаршированных помидорчиков
Фаршированные яйца с тунцом
Фаршированные яйца с тунцом
Рецепт приготовления фаршированных яиц с тунцом
Фаршированные рулетики из камбалы
Фаршированные рулетики из камбалы
Рецепт приготовления фаршированных рулетиков из камбалы
Предыдущий рецепт
Гранатовый браслет
Гранатовый браслет
Низкокалорийный вариант популярного салата для праздничного стола
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх