войти через вконтакте вход

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 122.24 ккал.
Белки: 6.33 г.
Жиры: 9.17 г.
Углеводы: 2.82 г.

Ингредиенты

  • слабосоленая брынза 150г
  • 2 маленьких помидора
  • 1 яйцо
  • 2 небольших болгарских перца

Рецепт приготовления переца, фаршированного брынзой и помидорами

  • Брынзу натереть на крупной терке.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
  • Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
  • Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Смотрите также:

Перец, фаршированный фетой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного фетой и помидорами
Перец, фаршированный морковью
Перец, фаршированный морковью
Рецепт приготовления переца, фаршированного морковью
Перец, фаршированный гречневой кашей
Перец, фаршированный гречневой кашей
Рецепт приготовления перецА, фаршированного гречневой кашей
Перец, фаршированный овощами
Перец, фаршированный овощами
Рецепт приготовления переца, фаршированного овощами
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов с помидорами и сыром
Фаршированный перец с мясом
Фаршированный перец с мясом
Рецепт приготовления фаршированного переца с мясом
Предыдущий рецепт
Грушевая пана кота
Грушевая пана кота
Рецепт приготовления итальянского десерта «грушевая пана кота»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх