войти через вконтакте вход

Перец, фаршированный гречневой кашей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 63.29 ккал.
Белки: 2.41 г.
Жиры: 0.74 г.
Углеводы: 12.71 г.

Ингредиенты

  • 500 г перца
  • 500 г готовой гречневой каши
  • 500 г репчатого лука
  • 200 г разной зелени 80 ккал
  • соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

Рецепт приготовления перецА, фаршированного гречневой кашей

  • Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, слегка потушить в небольшом количестве воды с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать.
  • Заправить подготовленные перцы этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой - так, чтобы покрыть овощи, - добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу.
  • Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.

Смотрите также:

Кабачок, фаршированный гречневой кашей
Кабачок, фаршированный гречневой кашей
Рецепт приготовления кабачка, фаршированного гречневой кашей
Перец, фаршированный морковью
Перец, фаршированный морковью
Рецепт приготовления переца, фаршированного морковью
Перец, фаршированный овощами
Перец, фаршированный овощами
Рецепт приготовления переца, фаршированного овощами
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного брынзой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного фетой и помидорами
Фаршированный перец с мясом
Фаршированный перец с мясом
Рецепт приготовления фаршированного переца с мясом
Предыдущий рецепт
Пирожное «картошка» по Дюкану
Пирожное «картошка» по Дюкану
Рецепт приготовления пирожное «картошка» по Дюкану, чередование
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх