Ингредиенты
- 500 г перца
- 500 г готовой гречневой каши
- 500 г репчатого лука
- 200 г разной зелени 80 ккал
- соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу
Рецепт приготовления перецА, фаршированного гречневой кашей
- Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, слегка потушить в небольшом количестве воды с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать.
- Заправить подготовленные перцы этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой - так, чтобы покрыть овощи, - добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу.
- Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.