войти через вконтакте вход

Перец, фаршированный творогом

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 60.38 ккал.
Белки: 8.28 г.
Жиры: 1.38 г.
Углеводы: 3.67 г.

Ингредиенты

  • 5 небольших болгарских перцев
  • 100 г сметаны
  • 400 г творога
  • щепотка соли
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок свежей зелени (петрушка, укроп, кинза, майоран, базилик)
  • перец
  • 1/2 ч. л. тмина

Рецепт приготовления переца, фаршированного творогом: легкий рецепт на ужин

  • Чеснок натираем на терке. Зелень мелко рубим. Смешиваем с творогом и сметаной до густой массы.
  • Затем набиваем перцы получившейся творожной смесью. Масса должна быть плотной.
  • Кладем перцы на час в холодильник.
  • При подаче оставляем перец в целом виде или разрезаем на две части.

Смотрите также:

Фаршированный авокадо с креветками
Фаршированный авокадо с креветками
Рецепт приготовления фаршированного авокадо с креветками
Перцы, фаршированные творогом
Перцы, фаршированные творогом
Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом
Помидоры, фаршированные шпинатом и творогом
Помидоры, фаршированные шпинатом и творогом
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных шпинатом и творогом
Кальмар, фаршированный шампиньонами
Кальмар, фаршированный шампиньонами
Рецепт приготовления кальмара, фаршированного шампиньонами
Помидоры с творогом и чесноком
Помидоры с творогом и чесноком
Как из простых продуктов сделать украшение стола и очень вкусную закуску!
Кутабы из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Кутабы из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Рецепт кутаб из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Предыдущий рецепт
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами под сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх