На 100 грамм: Калорийность: 130.68 ккал. Белки: 13.02 г. Жиры: 6.98 г. Углеводы: 3.15 г.
Ингредиенты
3 болгарских перца
300гр. твердого маложирного сыра
натуральный йогурт
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Рецепт приготовления переца с сырной начинкой и яйцом
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного йогурта и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.