Перепелиные яйца запечённые в шампиньонах
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 72.07 ккал.
Белки: 6.66 г.
Жиры: 4.68 г.
Углеводы: 0.68 г.
Ингредиенты
- перепелиные яйца
- шампиньоны
- соль, перец
Рецепт приготовления перепелиных яиц запечённых в шампиньонах
- Грибы помыть, оторвать ножку,посолить, поперчить, разбить в шляпку яйцо и запечь в духовке в течении 15-20 минут.
- Я солю уже готовое блюдо у себя в тарелке, а можно и в процессе приготовления. Если шляпки не очень большие нужно ложечкой расширить углубление.
- Можно разнообразить это блюдо добавив под яйцо мяско, сыр, зелень...
Смотрите также:
Яйца пашот
Рецепт приготовления яиц пашот - просто чудо природы