войти через вконтакте вход

Перловка в горшочке с овощами и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.69 ккал.
Белки: 3.19 г.
Жиры: 0.48 г.
Углеводы: 17.94 г.

Ингредиенты

  • 200-250 г перловой крупы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 средний помидор
  • 4 свежих шампиньона
  • соль,черный молотый перец

Рецепт приготовления перловки в горшочке с овощами и грибами

  • Крупу промыть,залить водой и оставить на 3-4 часа.Воду слить.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной терке,помидор и шампиньоны нарезать небольшими фломтиками.
  • Овощи с грибами перемешать с крупой,добавить соль и перец по вкусу.
  • Разложить крупу с овощами по горшочкам,залить кипятком так,чтобы перловка была полностью покрыта водой.Горшочки закрыть и поставить в духовку (духовка должна быть ещё не прогретой),готовить примерно 1 час.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Перловка с овощами
Перловка с овощами
Рецепт приготовления перловки с овощами
Куриные грудки с грибами в горшочке
Куриные грудки с грибами в горшочке
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в горшочке
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Рецепт приготовления перловой кашы с мясом, грибами и овощами
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Рецепт приготовления риса с овощами и грибами
Гречка с грибами и овощами в духовке
Гречка с грибами и овощами в духовке
Рецепт приготовления гречки с грибами и овощами в духовке - идеальный гарнир!
Предыдущий рецепт
Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш
Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш
Рецепт приготовления безалкогольного апельсиново-клюквенного пунша
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх