войти через вконтакте вход

Персиковый десерт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 44.66 ккал.
Белки: 2.85 г.
Жиры: 0.07 г.
Углеводы: 7.76 г.

Ингредиенты

  • свежие или консервированные персики 200г
  • сухое белое вино 2 стол. ложки (необязательно) (20г)
  • стевиозид или мед по вкусу 80г
  • яичный белок 2шт (60г)
  • черника или смородина для украшения
  • свежий апельсиновый сок 1 чайная ложка
  • цедра апельсина 1 стол. ложка

Рецепт приготовления персикового десерта

  • Разогреваем духовку до 200С градусов.
  • Берем персики, режем кубиками, укладываем в жаростойкую форму, добавляем туда вино.
  • Затем берем яичный белок+стевиозид и взбиваем миксером. На мелкой терку трем цедру апельсина, выжимаем сок из этого же апельсина, и все это добавляем к белкам, перемешиваем. Выкладываем белок на персики, посыпаем смородиной или черникой.
  • Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 18-20 минут до золотистого цвета.
  • Украшаем я годами и подаем к столу.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Десерт
Десерт
Рецепт приготовления десерта
Десерт мини чизкейки с топингом
Десерт мини чизкейки с топингом
Рецепт мини чизкейков на десерт
Десерт «шоколадное настроение»
Десерт «шоколадное настроение»
Рецепт приготовления десерта «шоколадное настроение»
Десерт «облако счастья»
Десерт «облако счастья»
Рецепт приготовления десерта «облако счастья»
Десерт из апельсинов и грейпфрутов
Десерт из апельсинов и грейпфрутов
Рецепт приготовления десерта из апельсинов и грейпфрутов
Десерт шоколадное настроение
Десерт шоколадное настроение
Рецепт приготовления десерта шоколадное настроение
Предыдущий рецепт
Фруктово-йогуртовое желе
Фруктово-йогуртовое желе
Рецепт приготовления фруктово-йогуртового желе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх