Пицца без теста
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 100.56 ккал.
Белки: 7.14 г.
Жиры: 6.09 г.
Углеводы: 4.08 г.
Ингредиенты
- лук репчатый 2 шт
- перец красный 2 штуки
- яйцо 5 штук
- помидоры 2 штуки
- сыр твердый маложирный 70 г
Рецепт приготовления пиццы без теста
- Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
- Потушить в водичке лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и тушить несколько минут, пока перец не размягчится.
- Выложить овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
- Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
- Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры. Отправить в духовку.