На 100 грамм: Калорийность: 100.56 ккал. Белки: 7.14 г. Жиры: 6.09 г. Углеводы: 4.08 г.
Ингредиенты
лук репчатый 2 шт
перец красный 2 штуки
яйцо 5 штук
помидоры 2 штуки
сыр твердый маложирный 70 г
Рецепт приготовления пиццы без теста
Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
Потушить в водичке лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и тушить несколько минут, пока перец не размягчится.
Выложить овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры. Отправить в духовку.