Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- помидоры 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- консервированные грибы 200 г
- яйцо куриное 1 шт
- сыр нежирный 100 г
- томатная паста 2 ст.л
- приправы по вкусу
Рецепт приготовления «пиццы» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
- Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
- Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
- Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
- Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
- Выпекаем при 180 градусах 15 минут.