Ингредиенты
- 300 г куриной грудки
- половинка репчатого лука
- 1 яйцо
- 1 помидор
- 50 г твердого сыра
- 100 г шампиньонов
- соль, черный свежемолотый перец по вкусу
Рецепт приготовления пиццы на «тесте» из куриной грудки
- Для основы пиццы куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
- Для соуса помидор очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Время приготовления: 45 минут