Ингредиенты
- основа:
- 2 ст.л овсяных отрубей
- 2 ст.л творога обычного
- 1 большое яйцо
- 1 ч.л дрожжей
- соль и сахзам по щепотке
- начинка:
- 1 пластик разрешенной ветчины
- 1 ст.л творога (у меня домашняя рикотта)
- 1 ст.л йогурта
- горстка дю-сыра если есть
- 1/4 ч.л чесночного порошка
- 2 яйца (в идеале 2-4 перепелиных)
- зеленый лук
Рецепт приготовления пиццы с глазуньей
- Для теста смешаем все ингредиенты (должны быть комнатной температуры).
- Распределяем на пергаменте и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 5-7 минут.
- Для начинки смешиваем творог, йогурт, соль и специи.
- Намазываем на основу, посыпаем ветчиной, сыром, зеленым луком.
- Сверху вбиваем по яйцу и отправляем обратно в духовку на 15-20 минут,в зависимости от того какой желток вы любите.