Ингредиенты
- консервированная фасоль 1-2 банки
- сладкий перец 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидоры консервированные 425 г
- молотый чили 1 ч.л
- масло оливковое 1 ст.л
- вода 1,5-2 л
- нежирный сыр 3 ст.л
- соль
Рецепт приготовления пикантного вегетарианского супа
- Лук и перец почистить, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить чили и оставить на огне еще на минуту.
- В кастрюлю выложить помидоры, фасоль, залить водой, варить до загустения (около 20 минут).
- Добавить в суп лук и перец, перемешать.
- Высыпать в суп тертый сыр, накрыть крышкой и оставить на огне на несколько минут (чтобы сыр расплавился).
Количество порций: 4