Ингредиенты
- 1/2 стакана обезжиренного молока
- 2 столовые ложки муки
- 3 яйца
- 1 стакан обезжиренного творога
- 60 грамм обезжиренного сыра, натертого на тёрке
- 1 стакан тертого сыра чеддер или любого другого сыра
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- свежие нарезанные помидоры (по желанию)
- рубленый свежий базилик или орегано (по желанию)
Рецепт приготовления пирога с сыром и творогом
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца, творог и сыр (смесь не будет однородной). Добавьте в смесь сыр чеддер, сахар и перец.
- Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом.
- Выпекать пирог с сыром и творогом необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым.
- Подавать пирог с сыром и творогом нужно сразу же. При желании пирог с сыром и творогом можно украсить помидорами и зеленью.