Ингредиенты
- куриное филе отварное - 150 г
- яйца - 3 шт
- йогурт натуральный - 150 г
- зеленый лук - 200 г
- мука цельнозерновая - 1 ст
- сыр нежирный - 70 г
- разрыхлитель - 1,5 ч. л
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления пирога с зеленым луком, курицей и сыром: диетически и вкусно!
- Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйца взбить миксером, добавить: соль, йогурт, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
- Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).