Ингредиенты
- 60 г грецких орехов
- 200 г любых ягод (в моем случае это малина и немного смородины)
- 30 г ржаной муки
- 4 яйца
- сахар по вашему желанию
Рецепт приготовления пирога-суфле «малиновое блаженство»
- Орехи измельчить до пастообразного состояния. Ягоды превращаем в пюре с помощью блендера. Орехи перемешать с желтками, мукой и ягодным пюре. Белки взбить и добавить к полученной массе. Все тщательно перемешать.
- Застелить чашу для риса пищевой пленкой, туда вылить полученную смесь, закрыть чашу сверху пленкой и поставить в пароварку. Я ставила на 45 минут.
- Когда остынет - извлечь и формы и слопать.
- Сделайте еще с абрикосами, тоже клево.