Ингредиенты
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 маленькая груша
- корица
- творог - 180 гр
- изюм - 2 стол. ложки
- крепкий кофе - 2 стол. ложки
- 1 чайн. ложка коньяка
- какао-порошок
Рецепт приготовления пирожного «картошка light»
- Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере.
- Изюм измельчить блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.