войти через вконтакте вход

Помидоры, фаршированные рисом и курицей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115.49 ккал.
Белки: 5.56 г.
Жиры: 5.86 г.
Углеводы: 10.25 г.

Ингредиенты

  • помидоры – 3 шт
  • рис – 40 г
  • куриное филе – 100 г
  • соевый соус – 2 ч. л
  • лук – 1 шт
  • оливковое масло – 3 ст. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных рисом и курицей

  • Рис отварить до готовности. Помидоры вымыть и обсушить, у каждого срезать верхушку с подножкой и с помощью чайной ложки аккуратно вынуть мякоть. Подготовленные овощи присыпать солью, выложить на решетку срезом вниз и оставить при комнатной температуре на 10 мин.
  • Нарезать мясо и лук кубиками. Слегка обжарить на сковородке. Соединить начинку и добавить специи. Помидоры обмокнуть в оливковое масло и поставить в форму для запекания. Наполнить начинкой. Накрыть помидоры крышечками и запекать в духовке 20-30 мин при 200C. Подавать горячим.

Смотрите также:

Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных курицей
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Рецепт приготовления фаршированных перцев с курицей и грибами
Баклажаны, фаршированные курицей
Баклажаны, фаршированные курицей
Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных курицей
Кабачки, фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных курицей: идеальный ужин!
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Рецепт приготовления кабачков фаршированных курицей и овощами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и грибами
Предыдущий рецепт
Сливочный суп с грибами
Сливочный суп с грибами
Рецепт приготовления сливочного супа с грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх