Ингредиенты
- 3 средних помидора
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметаны
- соль, перец по вкусу
- растительное масло гр
- петрушка гр
Рецепт приготовления помидоров в сырном кляре
- Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
- Сыр натереть на мелкой терке.Сделать кляр: к сыру добавить яйца и майонез. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
- Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
- Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
- При подаче украсить зеленью петрушки.