Ингредиенты
- яйца куриные 2 шт
- творог обезжиренный 60 г
- молоко 1% 130 мл
- овсяная мука 50 г
- яблоки 70 г
- бананы 70 г
- изюм 10 г
- соль 2 г
- масло оливковое 10 мл
- корица 2 г
- мед (для подачи) 50 г
- натуральный йогурт (для подачи) 50 г
- малина (для подачи) 20 г
- мята (для подачи) 2 г
Рецепт приготовления потрясающие блины с творогом и фруктами
- Подготовить ингредиенты. Взбить яйцо с подсластителм и солью до пышной пены. Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы. Влить молоко и размешать,чтобы не было комков.Добавить подсолнечное масло. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде.
- Очистить яблоко и нарезать соломкой. Добавить корицу и подсластитель. Перемешать. Порезать соломкой бананы.
- Изюм промыть и ошпарить кипятком. Смешать изюм и творог. Начинку выложить на блины и свернуть каждый в трубочку. Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
- Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть. На сковороде обжарить блин до румяной корочки со всех сторон. Поставить блин в разогретую до 180C духовку на 5 минут.
- Готовый блин порезать на кусочки. Подавать с медом и йогуртом. Украсить малиной и мятой.