Ингредиенты
- лук репчатый - 2 головки
- перец болгарский красный - 2 штуки
- яйцо куриное - 5 штук
- масло растительное - 3 столовые ложки
- помидоры - 2 штуки
- сыр твердый - 75 г
Рецепт приготовления пп-пиццы: никакого теста только самое вкусное и полезное
- Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
- Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
- Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
- Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
- Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
- Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.