Ингредиенты
- лаваш тонкий - 200 гр
- курица вареная - 100 гр
- яйца вареные - 4 шт.(маленькие)
- сыр -100 гр
- огурец - 100 гр
- йогурт натуральный - 200-300 гр (сметана - по вкусу, вместо йогурта)
- укроп
- соль, перец молотый
Рецепт приготовления пп-шаурмы
- Безжалостно крошим ножом яйца, вареную курочку, сыр, огурец и зелень в миску.
- Заливаем все это дело йогуртом, хорошо солим и перчим.
- Легким движением руки выкладываем начинку на лаваш и аккуратно заворачиваем.
- Грозно усмехаясь, подсушиваем наши конвертики на сухой антипригарной сковороде до хрустящей корочки (пару минут с каждой стороны).
- Сытная, вкусная и полезная шаурма готова!