войти через вконтакте вход

Пп торт с агар агаром

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57.89 ккал.
Белки: 3.51 г.
Жиры: 1.26 г.
Углеводы: 7.76 г.

Ингредиенты

  • корж:
  • 260 г кефира 0%
  • сода 1 ч л
  • корица, кардамон, ваниль, сахзам
  • 60 г овсяных отрубей
  • желе:
  • 400 г молока 0%
  • 200 г молока 3.2%
  • агар агар 7 гр. 
  • сахзам стевия

Рецепт приготовления пп торта с агар агаром

  • Смешать ингредиенты для коржа и испечь , агар замочить в пол ст молока на 15 мин,затем прогреть на огне 7-8 мин,добавить все остальное.
  • В форму от коржа налить желе,через 15 мин сверху положить корж,на ночь в холодильник.

Смотрите также:

Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Рецепт торта из яичных блинов с куриной начинкой
Торт с творогом и вишней
Торт с творогом и вишней
Рецепт приготовления торта с творогом и вишней
Торт «Смородинка»
Торт «Смородинка»
Рецепт приготовления торта «Смородинка»
Торт «шоколадный трюфель»
Торт «шоколадный трюфель»
Рецепт приготовления торта «шоколадный трюфель»
Торт медовик
Торт медовик
Рецепт приготовления торта медовик
Торт «крем-брюле»
Торт «крем-брюле»
Рецепт приготовления торта «крем-брюле»
Предыдущий рецепт
Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх