Ингредиенты
- 600 грамм обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 1 белок
- 1-2 столовые ложки меда
- ваниль (или ванилин)
- 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой)
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге)
Рецепт приготовления правильных сырников в духовке (без пшеничной муки)
- Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
- Духовку прогреть до 180 градусов.
- Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
- Печь до зарумянивания около 15 минут.