войти через вконтакте вход

Правильный торт «панчо»

Категория: десерты
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 130.44 ккал.
Белки: 12.5 г.
Жиры: 3.8 г.
Углеводы: 11.33 г.

Ингредиенты

  • для коржа:
  • яйца - 2 шт
  • молоко 1% - 250 мл
  • овсяная мука - 10 ст. л
  • какао - 2 ст. л
  • разрыхлитель - 1 ч. л
  • подсластитель - по вкусу

Для крема и начинки:
Творог - 1 кг (мягкий)
Молоко 1% - 300 мл
Подсластитель - по вкусу
Чёрная смородина, банан, грецкие орехи и арахис по вкусу. Или на свое усмотрение фрукты.

Рецепт приготовления правильного торта «панчо»: порадуй себя сладеньким!

  • Все ингредиенты для коржа взбиваем венчиком, выливаем в силиконовую форму и отправляем духовку при 180С на 20 минут, остужаем, разрезаем на кубики 1 см1 см. Творог, молоко и подсластитель взбиваем до кремового состояния. Орешки измельчаем, банан нарезаем на полукружочки или на своё усмотрение. Выкладываем на тарелку часть бисквитных кубиков, сверху банан, ягоды, орехи и крем, так и чередуем, пока не получится тортик. Сверху можно украсить растопленным на водяной бане шоколадом и орешками. Торт отправляем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Смотрите также:

Правильный завтрак - ленивые сырники
Правильный завтрак - ленивые сырники
Рецепт приготовления правильного завтрака - ленивые сырники
Правильный зефир
Правильный зефир
Рецепт приготовления правильного зефира
Правильный наполеон
Правильный наполеон
Рецепт приготовления правильного наполеона: на скорую руку!
Правильный «медовик»
Правильный «медовик»
Рецепт приготовления правильного «медовика»: талия скажет спасибо!
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Рецепт торта из яичных блинов с куриной начинкой
Торт с творогом и вишней
Торт с творогом и вишней
Рецепт приготовления торта с творогом и вишней
Предыдущий рецепт
Ромашковый чай с мятой
Ромашковый чай с мятой
Рецепт приготовления ромашкового чая с мятой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх