войти через вконтакте вход

Правильный зефир

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71 ккал.
Белки: 2.77 г.
Жиры: 0.32 г.
Углеводы: 14.02 г.

Ингредиенты

  • яблоки - 6 - 7 шт
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо (белки) - 7 шт
  • лимонный сок - 2 ч. л
  • желатин - 1 ст.л

Рецепт приготовления правильного зефира

  • Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
  • Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

Смотрите также:

Зефир
Зефир
Рецепт приготовления зефира
Правильный завтрак - ленивые сырники
Правильный завтрак - ленивые сырники
Рецепт приготовления правильного завтрака - ленивые сырники
Правильный наполеон
Правильный наполеон
Рецепт приготовления правильного наполеона: на скорую руку!
Правильный «медовик»
Правильный «медовик»
Рецепт приготовления правильного «медовика»: талия скажет спасибо!
Правильный торт «панчо»
Правильный торт «панчо»
Рецепт приготовления правильного торта «панчо»: порадуй себя сладеньким!
Зефир на агаре
Зефир на агаре
рецепт приготовления зефира на агаре
Предыдущий рецепт
Боннский суп
Боннский суп
Рецепт для чистки организма: боннский суп
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх