Ингредиенты
- 1.5 стакана овсяных хлопьев
- 2 чайные ложки корицы
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 2 спелых банана
- 1/2 стакана яблочного пюре
- 1/2 или чуть больше стакана изюма или любых других сушеных ягод/фруктов
Рецепт приготовления простого овсяного печенья
- В миске среднего размера смешать хлопья, соль и корицу.
- В другой миске размять бананы и перемешать их с яблочным пюре.
- Соединить содержимое двух мисок, добавить изюм и тщательно перемешать.
- Сформировать из массы печенье, по 2 ст. ложки на каждое, и выложить на застеленном пергаментной бумагой противне.
- Выпекать при температуре 170 градусов в течение 25 минут, или пока печенье не станет коричневатым по краям.