Ингредиенты
- 4 яйца
- по 2 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 пачка мягкого творога 0% (125 г)
- начинка на ваш вкус (у нас 250 г консервированной горбуши в собственном соку)
- соль по вкусу
Рецепт приготовления простого, но аппетитного рыбного пирога
- Горбушу растереть вилкой. Отделяем желтки от белков, сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса. Делим массу пополам , выливаем в форму половину, укладываем начинку , сверху заливаем остальное тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 мин