Ингредиенты
- 1 стакан риса
- 1 банка горбуши в собственном соку
- 2 огурца
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль, перец
Рецепт приготовления простого рыбного салата
- Рис отварить и оставить остывать.
- Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить.
- Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
- Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
- Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.
Количество порций: 4