Ингредиенты
- 1 чашка фиников
- 1 чашка орехов
- 3/4 чашки протеина
- 1/4 чашки какао порошка
- 1/2 чайной ложки мятного экстракта
- 2 столовые ложки миндального молока
- 1/2 чайной ложки соли
Рецепт приготовления протеиновых шоколадно-мятных батончиков
- Взбить финики в блендере. Добавить орехи и взбить до однородной массы.
- Добавить протеин, соль, какао порошок, мятный экстракт и миндальное молоко. Тщательно взбить в блендере все ингредиенты.
- Выстелить противень/форму пищевой пленкой. Распределить"тесто" по форме и тщательно утрамбовать. Отправить в морозилку на 15 минут.
- Достать из морозилки и разрезать на батончики. Хранить в холодильнике или морозилке.