Ингредиенты
- вода 300 мл
- желе 45 гр
- 2 скупа ванильного протеина
- творог 0% 750г
Рецепт приготовления протеинового чизкейка
- В кастрюльке растапливаем желе на воде, (способ приготовления см на упаковке).
- В другой миске взбиваем миксером творог, протеин, и 100 мл воды.
- В 50 мл воды взбиваем вишню и небольшую часть желе, выливаем в форму. Ставим на 20 минут в морозильник.
- Оставшийся желатин перемешиваем с творогом, протеином и взбиваем дольше, чтобы получилась воздушная мягкая масса.
- Достаем форму с клубничным желе, выкладываем сверху массу с творогом и отправляем в морозилку на час, другой.
- Чтобы не испортить форму чизкейка переворачиваем форму на тарелку и окатываем горячей водой.