войти через вконтакте вход

Пряная печеная тыква

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 59.86 ккал.
Белки: 1.41 г.
Жиры: 0.35 г.
Углеводы: 15.41 г.

Ингредиенты

  • изюм – 75 г
  • сок 1 лимона
  • щепотка молотой корицы
  • морская соль
  • душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л
  • тыква – 800 г
  • мед – 2 ст. л

Рецепт приготовления пряной печеной тыквы

  • Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 С духовке до готовности, примерно 35 мин.
  • Изюм замочить в теплой воде, пока готовится тыква.
  • В ступке растолочь душистый и розовый перец с корицей и солью.
  • Готовую тыкву нарезать кубиками и перемешать со специями.
  • Смешать лимонный сок с медом и изюмом.
  • Добавить сок к тыкве и подавать.

Смотрите также:

Пряная буженина из куриной грудки
Пряная буженина из куриной грудки
Рецепт приготовления пряной буженины из куриной грудки
Печеная цветная капуста с лимоном и кедровыми орешками
Печеная цветная капуста с лимоном и кедровыми орешками
Рецепт приготовления печеной цветной капусты с лимоном и кедровыми орешками
Запеченная пряная морковь
Запеченная пряная морковь
Рецепт приготовления запеченной пряной моркови
Запеченная тыква с чесноком
Запеченная тыква с чесноком
Рецепт приготовления запеченной тыквы с чесноком: питательный и ароматный перекус!
Пряные тыквенные дольки
Пряные тыквенные дольки
Тыквенные дольки запеченные с чесноком
Пряный сыр
Пряный сыр
Рецепт приготовления пряного сыра
Предыдущий рецепт
Азиатский салат «радуга» с говядиной
Азиатский салат «радуга» с говядиной
Рецепт приготовления азиатсогой салата «радуга» с говядиной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх