Ингредиенты
- 100 г тыквы
- 2 яблока
- 2 ст. ложки манной крупы
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1 ч. ложка сливочного масла
Рецепт приготовления пудинга из тыквы
- Приготовление следует начать с очистки тыквы. Очистите тыкву от кожи и нарежьте её на небольшие кусочки. Далее залейте тыкву молоком и тушите на плите до полуготовности.
- Затем добавьте тертые на крупной терке яблоки, постепенно всыпая манку, и, постоянно перемешивая массу на маленьком огне. Выключите огонь и дайте пудингу остыть. Когда масса остынет, добавьте взбитые до пены яйца и 1 ст. ложку сливочного масла, хорошо перемешайте и отправьте в духовку выпекаться на протяжении 30 минут.
- По истечении этого времени наш пудинг готов!
- Тыквенный пудинг отлично сочетается с не менее полезными продуктами, такими как медом и орехами.