Ингредиенты
- кабачок 500 г
- помидор 200 г
- яйцо 3 шт
- укроп 10г
- кунжут 5г
- зелёный лук 10г
- подсолнечное масло 15мл
Рецепт приготовления рагу из кабачков
- Обжарить кунжут на сухой сковороде, порезать кубиками кабачок, смешать с кунжутом, плеснуть 50 мл воды и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, пока кабачок не станет "прозрачным".
- Нарезать помидоры тонкими кружочками, сразу перед выкладкой на сковороду, чтобы не терять соки.
- Выложить поверх кабачков помидор, присыпать зелёныйм луком и протушить под закрытой крышкой 5 минут.
- Взболтать подсоленные яйца и залить ими кабачки-помидоры.
- Через 5 минут снять с огня и присыпать свежим укропом; можно подавать как холодным так и горячим.