войти через вконтакте вход

Рагу с гречей и овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 95.82 ккал.
Белки: 3.16 г.
Жиры: 3.56 г.
Углеводы: 13.75 г.

Ингредиенты

  • 1 стакан гречи
  • 1 стебель лука-порей
  • 2 моркови
  • 200 г брюссельской капусты
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 стакана воды
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления рагу с гречей и овощами

  • Нарезать кольцами лук-порей, морковь. Соцветия капусты порезать пополам. Репчатый лук нарезать кубиками.
  • В алюминиевую кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть её.
  • Положить овощи и тушить 5-10 минут.
  • Добавить гречу, залить водой и добавить масло. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Смотрите также:

Рагу из кролика с овощами
Рагу из кролика с овощами
Рецепт приготовления рагу из кролика с овощами
Рагу из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами
Рецепт приготовления рагу из говядины с овощами
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рецепт приготовления рыбного рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Гречка с грибами и овощами в духовке
Гречка с грибами и овощами в духовке
Рецепт приготовления гречки с грибами и овощами в духовке - идеальный гарнир!
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рецепт приготовления рагу по-мексикански
Рагу из тыквы с фасолью
Рагу из тыквы с фасолью
Рецепт приготовления рагу из тыквы с фасолью
Предыдущий рецепт
Курица в духовке на итальянский лад
Курица в духовке на итальянский лад
Рецепт приготовления курицы в духовке на итальянский лад
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх