Ингредиенты
- для рагу:
- лук-2 шт
- морковь-2 шт
- брокколи-500-600гр
- соль,перец по вкусу
- куриные грудки 600-700гр(одна целая)
Для соуса:
чеснок- 5 зубчиков
сметана 10%-3 ст.л.
яйцо-1 шт.
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
- отварим куриную грудку(можно на пару приготовить,можно запечь)
- чистим морковь, лук, режем и выкладываем на сковороду, добавляем к ним порезанную брокколи, солим, перчим, добавляем водички немного и тушим.
- Пока тушатся овощи делаем соус. Чистим чеснок, измельчаем его, добавляем к нему сметану, яйцо и все тщательно перемешиваем. Откладываем в сторону
- выключаем наши овощи, они быстро тушатся.
- достаем курицу,остужаем, отделяем мясо и добавляем его к овощам.
- включаем снова наши овощи , заливаем все соусом и тушим еще 5 минут.
Наше полезное и вкусное рагу готово. )