Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый маложирный 100гр
Рецепт приготовления рататуя с мясом
- В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
- Помидоры режем кружочками.
- Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
- Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
- В форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.Засыпаем все тертым сыром.
- Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.