Ингредиенты
- кабачки - 4 шт
- творог обезжиренный - 50 г
- яйцо - 1 шт
- моцарелла - 20 г (натертая)
- сыр твердый нежирный - 20 г
- базилик - 10 г
- томатная паста - 50 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления равиоли из кабачков: вкуснятина с пользой!
- Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки.
- Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски.
- Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки. Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут. Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой.