Ингредиенты
- 4 яйца (можно взять 4 белка + 2 желтка)
- 100 гр сметаны
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1 ст.л кукурузного крахмала
- 2 ч.л какао
- сахарзам/подсластитель по своему вкусу
- крем: сметана + подсластитель
Рецепт приготовления бисквитного рулета
- Белки взбиваем до крепких пиков (!!!).
- Все остальные ингредиенты смешиваем. Аккуратно вводим белки. Перемешиваем.
- Массу выкладываем на силиконовый коврик в виде прямоугольника и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 200 гр 15 минут.
- Корж немного охлаждаем.
- Намазываем кремом, скручиваем и отправляем пропитываться.