Ингредиенты
- филе индейки
- шампиньоны
- лук
- томатная паста, вода
- соль/специи
Рецепт приготовления мясных рулетиков с грибами в томате для пп-ужина
- Грибы (у меня шампиньоны) режем кубиками, обжариваем с измельчёнными луком. Мясо режем пластинами поперёк волокон как на отбивные, солим/перчим. Начинку из грибов кладём на край "отбивной" и сворачиваем рулетиком. Складываем всё в огнеупорную форму. Для соуса смешиваем томатную пасту с водой и специями (у меня на 2 ст ложки пасты 1,5 стакана воды). Заливаем рулеты, запекаем в духовке при 180 гр. 40-50 минут. Всё!
- В томате нам понравилось даже больше чем в сливках (и калорий меньше )