Ингредиенты
- 400гр. куриного филе
- 1 луковица
- 2 помидорки
- 1 сладкий красный перец
- 2-3 крупных зубчика чеснока
- щепотка соли
- специи
Рецепт приготовления вкуснейшей курочки чахохбили всем советую приготовить эту грузинскую вкуснятину!
- Чтобы было удобне и быстрее, заранее приготовьте все ингредиенты по тарелочкам. Помидорки обдаём крутым кипятком и избавляемся от шкурки, нарезаем кубиками; нарезаем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета; тонко надрезаем перец и слегка обжариваем на а/п сковороде; нарезаем кубиками филе и обжариваем на а/п сковороде до золотистого цвета. Далее к курочке добавляем лук, перец, помидор и соль, все перемешиваем, заливаем водой (примерно стакан) и на максимальном огне тушим несколько минут, далее убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 мин. После добавляем специи, мелко нарезаный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 10 мин)
- Текста много, а на самом деле не так долго и трудно готовится)