Ингредиенты
- для коржа:
- мука с отрубями 100 гр
- клетчатка 50 гр
- какао 30 гр
- яйцо 4 шт
- яичный белок 1 шт
- йогурт натуральный 100 гр
- ванилин, сах.зам по вкусу
- вода
- для крема:
- творог мягкий данон 5 % пачка
- творог мягкий "домик в деревне" 0,2% пачка
- ванилин, сах.зам по вкусу
- вишня 150 гр
Рецепт приготовления вкуснейшого торта!
- Корж:
- Смешать сухие ингредиенты, кроме сах.зама и ванилина.
- Соединить с желтками, йогуртом и водой. Воды добавляем не много. Так,чтобы тесто можно было размешать без комочков.
- Взбиваем белки с сах.замом и ванилином до крепких пиков.
- Аккуратно вводим в тесто. Перемешивала по часовой стрелке, ласково и нежно.
- Ставим в духовку при 175 гр на 30-40 минут. Проверяйте готовность ножом.
- Крем:
- Взбить творог с ванилином и подсластителем. Разморозить вишню, сок не выливайте.
- Достаем корж, даём ему остыть. Режем вдоль на три части.
- Прописываем каждый корж соком вишни(его можно подсластить), смазываем кремом, раскладываем вишню в хаотичном порядке.
- Верхний корж я не смазывала творогом, полила горьким шоко на стевии. Украсила вишней и миндалем.