войти через вконтакте вход

Рис по-китайски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 77.88 ккал.
Белки: 9.96 г.
Жиры: 1.12 г.
Углеводы: 6.43 г.

Ингредиенты

  • рис отварной - 150 г
  • филе куриное - 400 г
  • перец болгарский красный - 1 шт
  • морковь - 2 шт
  • лук-порей (только белая его часть) - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • приправа карри по вкусу

Рецепт приготовления риса по-китайски

  • Отварить рис. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить.
  • К филе добавить порезанную (потертую) морковь, порезанный кольцами лук-порей и кубиками порезанный болгарский перец и жарить.
  • Полученную массу (курица с овощами) отодвинуть в одну сторону сковороды.
  • На освободившееся место вбить яйцо, пожарить 1 мин. затем все перемешать.
  • затем добавить рис и приправу карри, все обжаривать еще минут 5.

Смотрите также:

Рис с курицей и лимоном
Рис с курицей и лимоном
Отличным гарниром к курице станет рис. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, мы советуем добавить лимон и зелень.
Рис с креветками
Рис с креветками
Рецепт приготовления риса с креветками
Рис с курицей в горшочках
Рис с курицей в горшочках
Рецепт приготовления риса с курицей в горшочках
Рис с курицей горшочках
Рис с курицей горшочках
Рецепт приготовления риса с курицей горшочках
Рис с овощами за 10 минут
Рис с овощами за 10 минут
Рецепт приготовления риса с овощами за 10 минут
Рис с медом и имбирем
Рис с медом и имбирем
Рецепт приготовления риса с медом и имбирем
Предыдущий рецепт
Трюфель из чернослива
Трюфель из чернослива
Рецепт приготовления трюфелей из чернослива
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх