Ингредиенты
- рис отварной - 150 г
- филе куриное - 400 г
- перец болгарский красный - 1 шт
- морковь - 2 шт
- лук-порей (только белая его часть) - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- приправа карри по вкусу
Рецепт приготовления риса по-китайски
- Отварить рис. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить.
- К филе добавить порезанную (потертую) морковь, порезанный кольцами лук-порей и кубиками порезанный болгарский перец и жарить.
- Полученную массу (курица с овощами) отодвинуть в одну сторону сковороды.
- На освободившееся место вбить яйцо, пожарить 1 мин. затем все перемешать.
- затем добавить рис и приправу карри, все обжаривать еще минут 5.