войти через вконтакте вход

Рис с курицей горшочках

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 167.98 ккал.
Белки: 9.31 г.
Жиры: 7.03 г.
Углеводы: 17.23 г.

Ингредиенты

  • окорочок куриный 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • рис 6 ст. л
  • соль (по вкусу)
  • масло растительное ок 1 ст л
  • приправа (для курицы)

Рецепт приготовления риса с курицей горшочках

  • Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
  • Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
  • Тушить до готовности.
  • Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
  • Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку

Смотрите также:

Рис с курицей в горшочках
Рис с курицей в горшочках
Рецепт приготовления риса с курицей в горшочках
Рис с курицей и лимоном
Рис с курицей и лимоном
Отличным гарниром к курице станет рис. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, мы советуем добавить лимон и зелень.
Рис жасмин с овощами и курицей
Рис жасмин с овощами и курицей
Рецепт приготовления риса жасмин с овощами и курицей
Рис с курицей и овощами
Рис с курицей и овощами
Рецепт приготовления риса с курицей и овощами
Arroz con pollo - рис с курицей
Arroz con pollo - рис с курицей
Рецепт приготовления риса с курицей - arroz con pollo
Рис с креветками
Рис с креветками
Рецепт приготовления риса с креветками
Предыдущий рецепт
Буженина из куриной грудки
Буженина из куриной грудки
Рецепт приготовления буженины из куриной грудки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх