Ингредиенты
- рисовая лапша - одна порция
- брокколи 100 гр
- луковица
- тофу 100 гр
- огурец 2 шт средних
- соевый соус /устричный соус (по вкусу)
Рецепт приготовления рисовой лапши с овощами и тофу
- Брокколи разделить на соцветия. Лук мелко нарезать. Огурцы натрещать кубиками.
- На разогретую сковороду налить выложить овощи. Обжарить в течение 5 минут, потом добавить тофу,соус и ещё жарить около 4-5 минут.
- Лапшу отварить согласно инструкции. Промыть холодной водой, дать стечь.
- Лапшу переложить на разогретую сковороду, обжарить до того момента , пока лапша станет пластичной, добавить соус. Обжарить ещё 3 минуты. Добавить овощи , перемешать и можно подавать на стол.