Ингредиенты
- рис 400 г
- бульон куриный 750 мл
- овощи замороженные 500 г
- филе куриное 340 г
- сыр чеддер 120 г
- сливки 125 г
- сыр пармезан тертый 40 г
- масло оливковое 2 столовые ложки
- лук репчатый 1 штука
Рецепт приготовления ризотто с курицей и двумя сырами
- В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
- Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
- Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
- Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.