Ингредиенты
- 1 лук порей
- соль
- 4 оливки без косточек
- 2 черные маслины без косточек
- 2 веточки базилика
- 3 цуккини
- 1 ст.л. каперсов (маринованных)
- 1 ст.л. рапсового масла
- 150 г консервированного тунца в собственном соку
- 1 зеленый лук
- 1 ст.л. оливкового масла
- перец
Рецепт приготовления роллов из цуккини с начинкой из тунца и каперсов
- Лук порей очистить и нарезать вдоль, соломкой.
- Опустить на пару минут в кипящую воду, выкладываем.
- В дуршлаг и промываем холодной водой.
- Оливки и, каперсы и листья базилика крупно нарезаем.
- Цуккини режем на слайсы по 3мм.
- Выливаем рапсовое масло на сковороду и обжариваем цуккини.
- С обеих сторон.
- Зеленые лук нарезаем колечками и вместе с оливковым маслом и.
- Тунцом перемалываем в пюре, добавляем оливки с базиликом и каперсами,.
- Солим и перчим.
- Смазываем цуккини начинкой и сворачиваем в роллы, связываем их.
- По отдельности полосками лука порея. Охлаждаем в холодильнике пол часа.