Ингредиенты
- петрушка — 3 г
- укроп — 3 г
- перец розовый горошком — 2 г
- говяжья вырезка — 350 г
- соль — 2 г
- свежемолотая смесь перцев — 2 г
- соевый соус — 10 мл
- сливочное масло — 40 г
- кресс-салат — 100 г
Рецепт приготовления ростбифа в пряностях
- Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.
- Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
- Поставить на 3 минуты в микроволновку при мощности 600 Вт. После вынуть и полить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 минут в микроволновку.
- Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.
- Нарезать порционными кусками и подавать с кресс-салатом, полив соевым соусом.